Kollekten (Misereor)

Da bis auf Weiteres keine Gottesdienste stattfinden können, entfallen auch die Kollekten für Misereor am 28./29. März und die Kollekte für das Heilige Land am 04./05. April. Wer trotzdem eine Spende geben möchte, kann diese mit den ausgeteilten Spendentüten oder einem beschrifteten Briefkuvert in die Briefkästen der Pfarrämter Rottenburg und Oberhatzkofen oder in die Opferstöcke der Kirchen einwerfen. Die Spende für Misereor kann auch direkt auf das Konto von Misereor überwiesen werden: IBAN: DE75 3706 0193 0000 1010 10; BIC: GENODED1PAX, Pax-Bank Aachen.

Die Spende für das Heilige Land kann man direkt dem Deutschen Verein vom Heiligen Land und dem Kommissariat des Heiligen Landes der Deutschen Franziskanerprovinz zukommen lassen. Nähere Informationen hierzu gibt es auf der Internetseite www.palmsonntagskollekte.de