Pfarrhof
Regina Heigl
Pfarrhaushälterin und -sekretärin Regina Heigl

Kath. Pfarramt Rottenburg

Das Kath. Pfarramt Rottenburg befindet sich in der Neufahrner Str. 8 a. Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

• Dienstag und Donnerstag 8.30 - 12.00 Uhr
  • Freitag 14.00 - 17.00 Uhr

Zu den Öffnungszeiten ist die Pfarrsekretärin anwesend. In dieser Zeit können Sie Messen bestellen, Taufen und Trauungen anmelden, Informationen für den Pfarrbrief abgeben, Pfarrbrief und Kirchgeld bezahlen, Taufzeugnisse und andere Bescheinigungen bekommen usw., also alle Dinge erledigen, die in den Arbeitsbereich der Sekretärin fallen.
Natürlich können Sie aber auch außerhalb der Öffnungszeiten mit Ihren Anliegen in den Pfarrhof kommen. Der Pfarrer, der Gemeindereferent, die Sekretärin und die Pfarrhaushälterin helfen Ihnen gerne weiter. Scheuen Sie sich nicht, bei "Pfarrer" zu läuten, wenn das Pfarrbüro nicht besetzt ist, Sie stören nicht! Oder vereinbaren Sie einfach vorab telefonisch einen Termin. Wenn niemand da ist, sprechen Sie auf den Anrufbeantworter, wir rufen Sie zurück.

Kath. Pfarramt St. Georg
Neufahrner Str. 8 a