Pfarrausflug am 03.10.2019

Der Ausflug der Pfarreiengemeinschaft führt dieses Jahr nach München.
Abfahrt ist um 8.00 Uhr am Betriebshof Amberger, 8.05 Uhr Busbahnhof Rotten­burg. In der Wall­­fahrtskirche St. Maria Thalkirchen feiern wir um 10.00 Uhr Gottes­dienst und bekommen eine kleine Führung. Anschließend gemeinsames Mittag­essen beim „Alten Wirt“, gleich gegenüber der Kirche. Nachmittags Besuch im Tier­park Hella­brunn (ca. 1 km entfernt) oder Zeit zur freien Verfügung. Der Eintritt in den Tierpark beträgt für Erwachsene 11 €, für Kinder (4-14 Jahre) 6 €. Im Park gibt es einige Restaurants und Cafés zum Brotzeitmachen und/oder Kaffeetrinken. Rückkunft in Rottenburg ca. 18.30 Uhr.
Der Fahrpreis für den Bus beträgt 13 € pro Person, für Kinder bis 14 Jahre 8 €.
Für alle ehrenamtlich Tätigen der Pfarreiengemeinschaft (Ministranten, Mesner, Lektoren, Kommunionhelfer, PGR, Seelsorgerat, Kirchenverwaltung, Chorsänger, Reinigungskräfte, Pfarrbriefausträger, Caritassammler, Asyl-Helfer usw.) ist die Bus­fahrt kostenlos.

Anmeldung ist möglich bis Freitag, 27.09. im Pfarrbüro Rottenburg (Tel. 08781 1259).