Gesamtpfarrgemeinderat

"Der Pfarrgemeinderat unterstützt den Pfarrer durch Beratung und Umsetzung der Beschlüsse in seinem Leitungsamt und fördert so durch aktive Mitarbeit die Seelsorgstätigkeit in der Pfarrei. Auf diese Weise nimmt er teil am Heils- und Weltauftrag der Kirche." (aus: Statut für die Pfarrgemeinderäte der Diözese Regensburg)
Bei der Pfarrgemeinderatswahl am 25.02.2018 wurde für die Pfarreiengemeinschaft Rottenburg ein Gesamtpfarrgemeinderat gewählt. Neben den hauptamtlichen Mitarbeitern gehören diesem Gremium an:

aus Rottenburg:
Jobst Hermann
Landendinger Hildegard
Pleyer Peter
Sotzny Bernhard
Zehentbauer Resi

aus Oberhatzkofen:
Auer Gerlinde
Faltermeier Alfred
Faltermeier Mathilde

aus Inkofen:
Folger Franz
Folger Maria

aus Oberroning:
Aiwanger Angelika
Quadflieg Stefanie

In der konstituierenden Sitzung wurde zum Sprecher Bernhard Sotzny gewählt. Stellvertreter ist Peter Pleyer, Schriftführerin Maria Folger.

Neben dem Gesamtpfarrgemeinderat gibt es in jeder Pfarrei bzw. Expositur noch die Seelsorgeräte.

Seelsorgerat

In Oberhatzkofen besteht der Seelsorgerat aus folgenden Mitgliedern:
Gerlinde Auer, Christine Bichlmayer, Stefan Bleichner, Alfred Faltermeier, Mathilde Faltermeier, Alexander Fink, Martin Giftthaler, Katharina Köhler, Donatella Libertone, Manfred Schranner, Elke Siegl.
In der ersten Sitzung wurde zum Sprecher Manfred Schranner gewählt, Stellvertreterin ist Gerlinde Auer, Schriftführer Alfred Faltermeier.

Kirchenverwaltungen

Kirchenverwaltung Oberhatzkofen: